Come vi ho anticipato nella storia di ieri sera, per cena ho preparato un piatto che ho sempre visto sulla mia tavola, fin da quando ero bambina.
Io ed il Beppone diventavamo matti dalla felicitΓ : avere i crostini in tavola era come essere ad una festa! Profumati, colorati, pieni di ingredienti...
Per noi bambini erano meglio di una pizza!
So che anche lui, in questi mesi, li ha fatti una o due volte.
Lui Γ¨ piΓΉ bravo di me... la cucina della via Zara Γ¨ sua da poco tempo, dopo che la Renatina gli ha passato il testimone π ma le cose gli vengono proprio bene. Γ uno tosto, il mio fratellone...
Dunque... ecco qua la ricetta.
SCOLTA QUA MAMI, E DIME SE NON SEMO BRAVI ❤️
2 fette di pancarrΓ© per crostino
conserva di pomodoro ed olio evo
sottiletta
ingredienti a metΓ strada fra una bruschetta ed una pizza (sbizzarritevi a piΓΉ non posso!)
Posizionate la prima fetta di pancarrΓ© su una leccarda rivestita di carta da forno.
Spruzzatela con dell'olio, metteteci la conserva di pomodoro e spalmatela in modo da coprire tutto il pancarrΓ©.
Mettete la sottiletta a pezzetti, ma se volete metterci la mozzarella al suo posto, andrΓ benissimo anche quella...
Mettete la farcitura che preferite sul primo strato, coprite con la seconda fetta di pancarrΓ© e ripetete tutte le operazioni.
Come tocco finale, cospargete di origano.
Nel frattempo dovrete aver portato il forno a 160°.
Infornate tanti crostini quanti ne serviranno per sfamare le bocche di casa, e cucinateli per una ventina di minuti.
Buon appetitoπ, buona allegria☺️, buon divertimentoπ₯°!
π©π³π
#loscoel #crostini #conservadipomodoro #sottilettekraft #festaintavola #cenaallegra #cucinadeiricordi
Nessun commento:
Posta un commento