giovedì 6 ottobre 2022

STRACCETTI DI SORANA CON PEPERONI E CONSERVA DI POMODORO


Ogni volta che vado al supermercato, porto a casa qualcosa di non previsto πŸ™ˆ... 

Gli straccetti di sorana mi guardavano dal banco frigo e sembravano dirmi "Prendici e portaci a casa! 

Nell'orto i peperoni hanno fatto il resto... Belli, croccanti, colorati e lucidi... come non metterli in una ricetta? 

A chiudere la carrellata, ci ha pensato  la signora Conserva: "Non vorrai lasciarmi nel vasetto per tanto tempo, no?πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

In un baleno ho imbastito la cena.

2 confezioni di straccetti

2 Peperoni

500 ml conserva di pomodoro

Zeola, ojo, ajo, pevaro e sale 🀣🀣 (per gli amici da oltre-Veneto... cipolla, olio, aglio, pepe e sale)

Pegnata

Mettere tutto a crudo nella padella.

Tagliare i peperoni a pezzi abbastanza grossi, tagliare sottile la cipolla e mettere gli straccetti. 

Dare un'abbondante giro d'olio, aggiungere pepe, sale ed aglio.

Portare sul fuoco e dare una prima scaldata.

Dopo circa un quarto d'ora, aggiungere anche la conserva di pomodoro.

Mescolare bene e incoperchiare. Rigirare ogni tanto.

Ci vorranno circa quarantacinque minuti/1 ora.

Poi assaggerete NA BONTΓ€!

Altra ricetta facile... Altro successo garantito! 

Buone prove e buon appetito!

πŸ˜‰πŸ˜‹πŸ‘©‍🍳

#straccettidisorana #carneepeperoni #carneinumido #secondopiatto #piattodicarnefacile #cosebuoneeveloci #passionecucina #instaricette

Nessun commento:

Posta un commento