Ogni volta che vado al supermercato, porto a casa qualcosa di non previsto π...
Gli straccetti di sorana mi guardavano dal banco frigo e sembravano dirmi "Prendici e portaci a casa!
Nell'orto i peperoni hanno fatto il resto... Belli, croccanti, colorati e lucidi... come non metterli in una ricetta?
A chiudere la carrellata, ci ha pensato la signora Conserva: "Non vorrai lasciarmi nel vasetto per tanto tempo, no?π€ͺπ€ͺπ€ͺπ€ͺπ€ͺπ€ͺπ€ͺπ€ͺ
In un baleno ho imbastito la cena.
2 confezioni di straccetti
2 Peperoni
500 ml conserva di pomodoro
Zeola, ojo, ajo, pevaro e sale π€£π€£ (per gli amici da oltre-Veneto... cipolla, olio, aglio, pepe e sale)
Pegnata
Mettere tutto a crudo nella padella.
Tagliare i peperoni a pezzi abbastanza grossi, tagliare sottile la cipolla e mettere gli straccetti.
Dare un'abbondante giro d'olio, aggiungere pepe, sale ed aglio.
Portare sul fuoco e dare una prima scaldata.
Dopo circa un quarto d'ora, aggiungere anche la conserva di pomodoro.
Mescolare bene e incoperchiare. Rigirare ogni tanto.
Ci vorranno circa quarantacinque minuti/1 ora.
Poi assaggerete NA BONTΓ!
Altra ricetta facile... Altro successo garantito!
Buone prove e buon appetito!
πππ©π³
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