Il forno Γ¨ giΓ caldo, i panettoni sono pronti per essere informati.
Manca solo l'ultimo passaggio, quello che non Γ¨ obbligatorio, ma se lo farete, darete il tocco di classe in piΓΉ al vostro prodotto.
Γ la SCARPATURA, l'incisione a croce sulla cupola del panettone, la separazione della pelle dall'impasto, l'inserimento di fiocchetti di burro sotto ai tagli applicati e la richiusura della pelle sopra l'impasto stesso.
Come vi ho detto, non Γ¨ necessario, ma Γ¨ divertente, e formerete una specie di fiorellino che, a cottura ultimata, farΓ la sua bella figura ππ
Γ un video molto lungo ma ho pensato che se qualcuno volesse cimentarsi, deve avere gli strumenti per lavorare al meglio!!
ππ©π³
#scarpatura #panettoneartigianale #meraviglieincucina #instafoods #tutotialscarpatura
Nessun commento:
Posta un commento