Quando i mie occhi li hanno visti, stamattina, al supermercato, si sono fatti subito a cuoricino, mentre la testa ha immediatamente iniziato a chiedersi con che sugo accompagnarli...
Io ADORO gli SPATZLE ed oggi credo di aver azzeccato una ricetta ad hoc.
Se dovesse piacervi il formaggio, poi, aggiungetene il tipo che vi piace, sciolto direttamente sul piatto da portata: credo che lo renderebbe perfetto al 100%.
Spatzle, cotti nel modo che trovate di solito sul retro della confezione
Petali di speck (2 confezioni per 4 persone)
Nocciole in granella
Burro, peperoncino, ed aglio.
Un mestolo d'acqua (io avevo del brodo, ho usato quello)
Mettete in padella lo speck, la granella di nocciole ed il burro e fate tostare leggermente il tutto.
Ci vorranno circa 10 minuti.
Aggiungete peperoncino ed aglio. Non ho messo sale perche lo speck Γ¨ molto saporito di suo.
Poco prima di mangiare, versate sul sugo gli spatzle, con un mestolo di acqua (oppure di brodo) e cucinate secondo quanto vi viene indicato nella confezione.
Γ molto piΓΉ lungo a scriversi che a realizzarsi!! π€£π€£
Il risultato, ve lo assicuro Γ¨ garantito: sono buonissimi! Buon pranzo!
π©π³π
#cosesempliciincucina
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